Пусть...

...Пусть говорят опять, что мы с тобой не встретимся,
И на ладони линии запутаны в клубок,
Откуда знать им, в день какой какого месяца
Ты встретишь вдруг меня на перекрёстке всех дорог?

Пусть говорят мне, что уж очень легкомысленна
И ждать упрямо - так наивно, глупо и смешно.
Их армия - неверящих - так многочисленна,
Но мы  же вместе...Как и раньше...Всё равно...

Пусть улыбаются они чуть снисходительно
Над сказками моими о несказочной любви,
Но  что мурчит у них внутри так восхитительно,
Когда сдаются вдруг : "И я влюбился...Се ля ви.."?

Пусть будет утро, вечер, день, пусть ночь распустится
Большим цветком прохладным, нежным над землёй,
Мне всё равно, когда — в снега, в жару, в распутицу
Придёшь ты, чтоб забрать меня, счастливую, с собой.

И вот тогда вздохнут они  тихонечко украдкою,
Те, что не верили в реальность простеньких чудес,
Я подарю на память им свою любимую тетрадку,
Где сказки, счастье,  где живёт волшебный синий лес...


Рецензии
Замечательно) С верой в чудо, которая так необходима каждому из нас...
На душе потеплело =)

Анастасия Фанина   12.09.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия)
Это очень важно, возможно, важнее всего - чтобы у кого-то теплело на душе от твоих слов...))
Любви вам!

Алёна Берёзкина   12.09.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.