Призрак счастья..

Зеленеют ветви клёна
В откровенной тишине.
Жарко, и определенно
Не хватает счастья мне.

Не хватает светлой дали,
Устремленной в небеса
Из безоблачной вуали -
Воздух,словно бирюза,

Так прозрачно изменяет
Цвет неразличимый свой!
Это лето источает
Счастья призрак золотой!


Рецензии
Растворился призрак в лето,
И открылось счастье вдруг.
Оказалось счастье это
в близких людях что вокруг.

Ирина Герасимова   17.06.2009 10:22     Заявить о нарушении