Друг

Давно с тобою
Друг мой.
Уже успели
Столько повидать.
Людей и технологий,
Вражды и примеренья.
Стары для этого мирка мы
Ну, чтож пойдем в другое время.
А если нет, вернемся мы обратно.
И будем ждать другого века.


Рецензии