Смешение чувств

вокруг так много пустоты
все близко очень прямо рядом
но не видать из темноты
его открытого наряда

я заблудилась в темноте
руками щупаю фигуры
забыв о вечной чистоте
я глажу разные фактуры

и попадаю в мнимый плен
я путаюсь в его объятьях
чего хочу себе взамен
я кроме порванного платья

хочу душевного тепла
хочу в глаза смотреть без края
ну вот опять я поплыла
в пучину страсти я такая

и без конца я пью вино
я отравилась им без меры
я в темноте уже давно
все есть но не хватает веры.........


Рецензии