Хочу стать зеркалом твоим

 
Хочу стать зеркалом твоим,
Чтобы с луною отражаться.
Не падать вниз, а подниматься
И снова встрече удивляться:
с тобой над облаком парим.
 
С тобой без слов поговорим
О том, о сем - зачем нам звуки?
Друг друга взяли на поруки:
Все для двоих- и счастье, муки,
И даже пламя, где сгорим...
 
Мы жизнь вечную сулим,
Покуда рок нас не расставит.
Любовь во времени не тает.
Она еще сильней пылает...
Тот знак любви неопалим.
 
Пока над облаком парим...

Когда же прочь уйдет один,                Уже пустоты не заполнить.
Обиды прошлые простим,
С ушедшим ночью говорим,
чтоб не забыть и все запомнить.
   
Руки нам друга не коснуться.
Себя за промахи виним,
но, кто ушел - тот не судим,
А нам от яви бы очнуться...
Желанья нет идти за ним.
   
И все, что в памяти, храним,
Грустя, тоскуя с каждой встречей.
Ничем другим прожить нам нечем,
И тот, кто верен - не судим...
Любовь по своему калечит.


 
Отклик на «Зеркало»
Иван Шумков
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=197267#rec_view


Рецензии