Первое свидание

был голос больше ничего
и все как все и нету фото
но вдруг запомнила его
и встрепенулась от чего то
и набрала опять "хочу"
увидеть голос в темном теле
иду волнуюсь и молчу
какой окажется на деле
а может ДА а может НЕТ
и эти пламенные речи
и слышу за спиной "привет"
твой голос символ нашей встречи...

я шла домой в руках цветы
я шла домой себе не веря
прекрасный голос как и ты
сопровождал до самой двери..........


Рецензии