Я тебя отпускаю

Поцелуй мои бледные руки
И молчаньем меня награди.
Я не вынесу слов о разлуке,
О которой ты взглядом твердишь.

    Я, наверно, читаю по душам,
    Если в них умирает любовь
    И умею молчание слушать,
    Понимая все чувства без слов.

Я не выдам отчаянной муки,
Что теперь поселилась в груди.
Поцелуй мои бледные руки…
Я тебя отпускаю. Иди.


Рецензии