Прошу тебя! Меня ты не люби!

Прошу тебя! Меня ты не люби!
Прошу не жди ,что я исправлюсь!
О чувствах страстных мне ты не тверди!
Я был как лед и ледяным останусь!

Прошу тебя! Прошу же! Отпусти!
Не суждено мне вновь в тебя влюбиться!
Любовь разрушила все планы и мечты,
Все то чем я когда, то мог гордиться!

Ты слышишь?! Я прошу тебя! Уйди!
Я лжи, предательства, измен уже напился!
Прошу! Меня ты больше не моли!
Ведь не поможет! Я совсем не изменился…

Прошу тебя, все правильно пойми,
Что дело вовсе не в тебе таиться!
И мой портрет в душе ты не храни!
Не для любви мне суждено было родиться…

Прошу пойми, что я тебе кричу!
Я был давно звездою жаркой,
Но я потух и ничего уж не хочу,
Я прогорел дотла любовью гадкой!!
P.S.
Прошу! Забудь меня на веки !
Я больше не хочу испытывать страданье,  боль и страх
Я больше не хочу, что б были у меня дети!
Я их придумаю в своих прекрасных снах!

Мне очень больно вспоминать все это!
Все это вновь боюсь я пережить!
Опять сидеть и плакать тихо, где- то!
Но я не в силах обо всем этом забыть…..


Рецензии