Омолодился!

О х р е н и т е л ь н а я  погодка!..
Снег капусткой хрустит под ногой!
Не нужна для настроя и водка.
С непокрытой вхожу головой
В лес, где зимнее спеет богатство,
Устилая тропу серебром.
И порхает Душа вся от братства
С той природой, что вижу кругом.
Мне улыбка разгладила морду.
И без пластики всё обошлось!
Я теперь – МОЛОДОЙ  и  проворный.
Девки! К вам я опять – главный Гость!


22 мая 2009г.


Рецензии