Лучше Тихо

Занесли последние сумки
Закрыли замки
Улыбки
Настроен Qip
Квитки за новый дом
Две пары
Четыре имя на кружках
С шампанским басским пьём
Пока везде бардак
Позже уберём
Звук громче включаем
И вот уже живём
Засыпаем в разных комнатах
Ста местах
Громко
Тратим время всегда в одной
Из комнат
Вытекаем в разные стороны
Без одной её
Она всё время здесь
В четырёх стенах
Готова ждать долго
Того, кого любит и с кем спит
Ну, так уж случилось
Вернулся домой раньше
Не тот, а той
Коснулся нечаянно нелепо
А была весна даже не лето
И она не то что бы хотела
Тело его
Влекло. Легко
В глазах помутнело
На стол как в лодку
Не было не ловко
Даже наоборот удобно
Как-то искренне
По дружески
Свободно
Он ласкал её
И знал, чего она боится
Похожий страх
Напуганные лица
Осознали что натворили
Губы в секрете
Бёдра в сперме
Говорили о том
Что не знать бы лучше
Любимым людям
Пусть так будет
Ведь они их, правда, любят
С этого дня вдвоём
Будят разнообразие
Пока его девочка на работе
А её мальчик преподаёт в гимназии
Добавляют фантазии
И просто то чего не достаёт
В любви
Люби не люби
А так лучше и всё по-прежнему
Со своей половинкой
По нежному по желанному
А днём по своему желанию
Такое нейтральное свидание
Даже ни к чему эти
Приветы и до свидания
Вместе ведь живём
Днём с ней прощаешь любимой капризы
Днём с ним прощаешь любимому
"Только сзади и снизу"
Рисуем в голове новые голые эскизы
Вечером дарим своим
Сами
Не горим.
Нет
Они бы если знали - не простили
Это измена
Им не сказали, их не спросили
Нет не надо зачем
Лучше тихо держать в руке чужой член
Лучше тихо мягкий ланет взамен
Лучше тихо

С нетерпением вечером дожидаться любимых :)~


Рецензии
Понятно. Хорошо пишете, живенько так =)

Алёна Гарина   13.04.2010 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна :)~ спасибо что оценила такой откровенный :)~
теперь улыбаюсь :)~

Лазар Ребёнок Гуру   13.04.2010 15:35   Заявить о нарушении
Именно откровенность и оценила. Ситуации оценку давать не рискну, пожалуй =))
Но Вы улыбайтесь, улыбка - вообще штука хорошая, ага ;)

Алёна Гарина   14.04.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.