Коллайдер

Посмотри на лучик солнца внимательно!
Завтра миру будет полная жопа!
Многогранными умами старательно,
Запускается коллайдер в Европе.

Ну ка жинка,доставай сбережения,
Вызывай подруг,поехали на море,
Скоро вымрет наше всё поколение!
(Я услышал по каналу Дискавери!)

Будем дико хохотать, до истерики!
Будем бегать голышом в супермаркете!
Разобьем стекло в посольстве Америки!
И напишем нецензурное графити!

Мы к начальнику закатимся куборем,
Пусть на пьяных он на нас не ругается!
А услышит всё что мы о нём думаем,
Перед тем как в ад,падлюка отправится!

Мотыляясь писюлями турецкими,
Мы под утро завершим приключения,
И нагадим под дверьми,под соседскими,
Чтобы знали как сверлить в воскресение!

А в коллайдере во всю ядра крутятся,
И протоны батареями строятся.
Ах мой милый,если мир не разрушится,
Мне придётся очень сильно расстроиться!


Рецензии