Фрагмент повести ВОСК -песня 6

Если вместе с нами ты пришла в бассейн,
А он только для нас и совсем свободный,
То, давай, подруга, ты не майся дурью,
Ничего не бойся и купайся с нами голой…
Сверху над нами музыка звучит,
Под тобою снизу вода медленно журчит,
Можно плавать и не думать совершенно ни о чем,
Мы ведь тоже –все такие, любить плавать голышом…
Наслажденье будет от такого плаванья,
И не принесет тебе оно никакого страданья,
Удовольствие получишь ты отменное,
Настроение будет великолепное…
Ты можешь вплотную к подруге подплыть,
О нежной любви аккуратно ее жестами попросить-
Получишь ты сразу всего ты сполна,
Ведь, как и ты, любит тебя она…
Так что, если хочешь удовольствия настоящего,
То приходи вместе лишь с нами ты сюда почаще,
Ведь, кроме нас, никого здесь не будет,
Моменты такие никто не забудет…
И главное –мы не хотим здесь развратом заниматься,
Мы просто здесь любим жизнью наслаждаться…

(с) май 2009 года


Рецензии
Что не стих, то женщине - советы...
Мудростью лукавою при этом
Каждую стремитесь научить,
Как среди мужчин ей нужно жить)))))

Не нарушайте взятую тональность...
Пишите!!! С опытом приходит гениальность.

С теплом!

Мила Щербакова   22.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
Следуйте этому, спасибо

Ласло   23.04.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.