Николай Кефф Ефимов

Кефф - художник и дизайнер! Он отчаянный типок!:)
Как и должно быть такому он несдержанный чуток!:)
Был когда-то Кефф помладше, был ботаником совсем!
И был славным, милым малым в свиторке простом своем!:)

Был соседом мне по парте, рисовал девиц везде. :)
Умилительно, картаво говорил мне о мечте:
"Буду я носить косухи! Волосы я отрощу!
Буду где-нибудь не здесь я. Буду жить, творить, любить!
Будет много девок разных. Буду рокером крутым!"
Все сбылось, не так ли, Коля? Был провидцем ты лихим! ;) @-}--


Рецензии