Дядя Жора и дядя Лёня

Сон видать придёт ещё не скоро
Хоть и стрелки вправо наклонились...
Ведь ко мне явился дядя Жора
Нафига пришёл,скажи на милость..
 
Заурчал свою ночную песню,
Пред глазами встав куском колбаски
И его не выгнать хоть ты тресни.
И диеты - слабые отмазки...
 
Я не против встать ,погреть бульона,
Заточить лучка со свежим салом
Только вот мешает дядя Лёня,
Укрывая тёплым одеялом...
 
Сколько ж будет битва эта длиться?
Как мне выйти из проблемы этой?
Ох не зря в народе говориться:
Ночь - пора мучений для поэта...


Рецензии