Последний звонок

Прозвенел последний школьный твой звонок.
Впереди открыты тысячи дорог.
Не ищи ты множество, одну  найди,
Ту, что проторили для тебя родители.
В жизни по проторенной легче, внук, идти
Не пытайся счастье вдалеке найти.
Может оно рядом, где - то по пути.
А когда пройдёшь ты проторённый путь,
Успехов  добьешься – оглянуться не забудь.
Позади  остались  развилки у дорог,
И твои родители, родимый твой порог
Это папа с мамой, ангелы хранители,
Не дали свернуть с пути, помогли идти.
В жизни путь далекий легче одолеть,
Если в Бога верить, кое – что уметь.
Не только руками, не только с умом,
Чтоб с душою дело исполнял своё.
Чтоб не стыдно было родителям твоим,
Чтобы стал опорой всем своим  родным.
И не бойся, мальчик тысячи дорог,
Ангелы помогут шагнуть за порог,
Ниточку удачи тебе подадут,
Не бросай ту ниточку, пусть тебя ведёт.
К счастью и успеху она приведёт.
Прозвенел последний и первый твой звонок.
Жизнь тебя счастливая  и удача ждет. 


Рецензии