Я запомню

Я запомню, как тучи вдруг обняли вечер.
Небо стало почти фиолетовым вдруг.
Я запомню, каким ты спешил мне навстречу,
Не заметив ни туч, ни прохожих вокруг.
Я запомню, как таяла в неге улыбка.
Как я просто шагнула поближе к тебе.
Все, что вслух говорили – достаточно зыбко.
То, что знаем и так – сбережем в тишине.
Я запомню, как ветер пронизывал тело,
Я дрожала, но было как будто тепло.
Ты меня обнимал осторожно, несмело.
Ты смотрел мне в глаза – ослеплено светло.
Я запомню, как начался дождь леденящий.
Как и ты, я невольно ускорила шаг.
Я запомню, каким было все настоящим…
Лишь счастливое сердце увидит все так…


Рецензии
И я запомню эти строки надолго!Очень пронзительно!)
Пусть твое сердце всегда будет счастливым,дорогая!

Марина Чередниченко   08.06.2009 18:50     Заявить о нарушении