Подруга

Как долго я тебя ждала…
Иди скорей, возьми меня!
Какой ты жаркий, словно печь,
Ну не спеши, ну дай же лечь.

Ах, эта сладкая волна накрыла всю,
Я как безумная кричу.
Да, да, еще сильней,
Ох, ненасытный мой Орфей!

Истома, нега, благодать!
Да разве можно сразу встать?!
А он вскочил и сразу в душ,
Вернется – сыграю ему ТУШ!

Противно звякнул телефон,
Прервал мне мыслей марафон.
Привет, подруга! Это ты?
Простыла я в конце весны…

Шеф дал возможность полежать,
Больничный лист не стала брать.
Три дня отгулов подарил,
Он мной всегда так дорожит!

Сама-то как? Как дети, дом?
Нормально все идет? Ладком?
А мужа нет? На службе он?
И ты скучаешь без него?

Нет, как хорошо, что я одна!
Как ты живешь – я б не смогла.
Тихонько в спальню отворилась дверь,
Орфей в проеме появился, словно тень.

Нырнул под бок, как скользкий уж,
То был подруги верный муж…

         25.03.2009г.           фото из интернета


Рецензии
Интересное стихотворение, как рассказ))

Елена Борозна   31.05.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.