***

 заткнуть уши,закрыть глаза...
и громко кричать:""я ничего не слышу и не вижу".
и засмеявшись резким смехом уйти без оглядки...
но лишь предательская слеза,
 из за которой я тебя так ненавижу,
нарушает все старые порядки.

Ты ничего не сказал..тебе было плевать,
ведь я не важна,важен сам процесс.
а я так,лишь для участия.
Но ты не знал,что не даешь мне дышать...
ты ждал каких то чудес...
Ждал какого то всевластия...

Но ты так и ничего не получил..
Да,ты был разочарован..
ты хотел большего...
тебе не хватило просто сил,
Ведь ты был своими принципами скован.
которые взялись из прошлого.

Прощай,ведь так не возможно жить.
Честно,мне это надоело.
Ты придумал всю нашу жизнь,
Лучше все это похоронить,
Стану свободной хоть телом.
Ведь душу тебе удалось покорить...


Рецензии
do not ever give up :)

Костя Альтман   22.05.2009 00:48     Заявить о нарушении
Thanks big) I will try)))

Екатерина Драмарецкая   22.05.2009 00:57   Заявить о нарушении