Они продали твою душу...

Они продали твою душу.
Ты безбожник,безликий подлец.
Ты уже никому не нужен.
Ну и черт с ним,там стадо овец.

Ты кричишь:они нас позабыли!
Они алчные мерзкие псы.
Все надежды наши убили.
Ведь у них в руках нити судьбы.

Что теперь? Миллионами гибли.
Где ты был? Среди серой толпы?
Да,ты лучше,они же все быдлы.
Пусть подохнут же вскоре они.

Я же знаю-ты этого хочешь.
Ты с плакатом кричишь у холма.
А я видел тебя среди ночи.
Ты бы словно сошедший с ума.

Можно долго кидать в спину камни,
Что бы был негатив и накал.
Человек!Загляни в свои храмы!
Там ждет часа жестокий шакал!


Рецензии