Сладок яд

Шепот ветра звучит на моих губах,
Такой чувственный, нежный, манящий к себе
Словно искра горит, разжигая костер,
Кровь бурлит, «страстный яд» окружает во тьме.

Ты пылаешь во мне, говоришь «Я люблю»,
«Я люблю»- прошепчу, тихо-тихо в ночи
Слезы счастья прокапают прямо нам вслед
И сердца воедино сольются навек.

Гром гремит за окном,
Ливень бьет все сильней,
Ударяя о стекла волнующий дождь
Души спрятались все,
Лишь с тобой мы вдвоем
Посвящаем друг другу немыслимый бред.

Что таится внутри не понять никому
Извиваясь в тени нас окутывал свет
Точно омут затягивал душу мою
Сладок яд
Если нужно я снова испью…

Нет подруг, нет друзей, только ты есть в душе
Я готова отречься от мира…
Я ребенок, которому много дано,
Быть собой, быть с тобой
Откровенной иль нет
Я люблю… Я любима!..


Рецензии
очень страстно! понравилось!

Катерина Александровская   11.06.2014 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.