Остановка. Семь доходит...

Остановка.Семь доходит.
Утро.Люди ходят,бродят.
Хмурые, тупые лица.
Я тупица.Он тупица.
Жду автобус.Плохо очень.
Справа-слева ноют почки.
Я сажусь,а он по кочкам.
Побыстрей доехать хочет.
Утро.Восемь уж доходит,
А кондуктор ходит,бродит.
Что же мне такого сделать?
Я ищу в кармане мелочь.
Вот автобус подъезжает.
Площадь Л. нас поджидает.
Выхожу на свежий воздух.
Что-то я приехал поздно.
Достаю я сигарету.
Холодно...Блин...Жаль не лето...
Ветер...А огонь пылает.
Дым из легких выпускаю.
Вот опять четыре пары.
Что-то хочется на нары.
Может просто стал я старый?
Вот сажусь я снова справа.
Ручка...Я пишу в тетради,
Как писал когда-то Влади.
Мысли,что мне сверху дали,
Чтоб черкал я настояли.
Остановка.Час доходит
День,а люди ходят,бродят.
Хмурые,тупые лица.
Я тупица.Вы тупицы.
Ждем автобус,все нормально.
Даже в чем то идеально.
Скажете ,что нереально?
Нереально-это в спальне.
Здесь же все родные рожи.
На мои отходы схожи.
Достаю я сигарету.
Холодно...Блин...Жаль не лето.
Рядом что то обсуждают.
Свои уши закрываю.
Вот автобус подъезжает.
Нас обратно забирает.
Что же мне такого сделать?
Я ищу в кармане мелочь.
Достаю я рэп творения.
Слушаю я с вдохновением.
Ну не то чтобы охота,
Просто рядом тупит кто-то.
Разговоры,разговоры.
Фрукты-это помидоры?
Сколько стоит твоя сумка?
Ну когда заткнешься,сука?!
Доезжаю я до дома.
Чувствую себя я сонным.
Спать охота...Что же делать?
Я ищу в кармане мелочь.
Щас начну,а там закончу
И посплю глубокой ночью.
Остановка.Семь доходит.
Вечер.Люди ходят,бродят.
Дерзкие,гнилые лица.
Чувство,будто каждый злиться.
Достаю я сигарету.
Холодно...Да хрен с ним,с летом.
Организм на расслабоне.
На мозги мои не гонит.
Жду я друга.Что-то долго...
Может его ебнул кто то?
Достаю из куртки сотку.
Вон, идет кривой походкой.
Мы заходим в помещение,-
Дым, напитки ,угощение,
Пепел,куртки,кошелечки,
Чьи-то пьяненькие дочки.
Чей-то в синьку пьяный папа
Пропивает всю зарплату.
На их фоне мы vip-гости.
Доедаю ребра,кости.
Заливаю,запиваю.
Организм свой провожаю.
Остановка.Час доходит.
Ночь.И люди уж не ходят.
Все в глазах плывет туманом.
Боже...Ну опять я пьяный!
Щас домой,а завтра снова
Буду я готов к такому.
Только вот поспать немного
Нужно мне перед дорогой...
Остановка.Семь доходит.
Утро.Люди ходят ,бродят.
Хмурые,тупые лица.
Я тупица.Он тупица.


Рецензии