Аромат Анжелики

Так тихо,
Будто слух пропал.
Темно, как будто глаз лишился.
Тебя на ощупь я искал
Во сне, который мне приснился.

Казалось, чувствую опять
Твой аромат, твоё дыханье.
Хотел губами отыскать
Я тёплых губ твоих молчанье.

Я трогал волосы твои
И слышал, как дрожат ресницы.
Ты мне шептала, будь моим.
Я понимал, мне это снится.

Я так хотел продлить свой сон
В котором мы делили счастье.
В котором я в тебя влюблён,
В котором ты дрожишь от страсти


Рецензии
Красивый сон.
А девушка знае, что вы о ней слогаете красивые с тихи?

Николай Тронин   09.06.2009 17:41     Заявить о нарушении