О жизни

Дом,работа и семья,
Как это банально
Изменить это,друзья,
Не знаю ли реально

Мы так жили сотни лет,
Много поколений,
Неужели больше нет
У нас предназначений

Неужели так пройдём
Мы по белу свету,
И ответа не найдём
Мы на тайну эту

Неужели будем жить
Все,как по шаблону,
Дом купить,дитя родить,
Съездить к Вашингтону

Неужели это так,
Как же это грустно,
Или это я,чудак,
Смысл ищу где пусто

17.09.2006


Рецензии