Чужой

Ты открыла мне душу -я знаю,
Что теперь не такой я как все,
Что я жизнью своею играю,
И живу я в ночной тишине.

Я чужой,но стараюсь быть тем же.
Внешний мир мной еще не забыт.
Я включаюсь в "систему" как прежде,
Но "системой" я буду убит.

Я не гений и много не значу.
В этом мире я "мелкая вошь".
И я чувствую эту отдачу
И цена моей жизни лишь грошь.

И чужих таких много по свету,
Не один я такой на земле.
Они шлют мне в дорогу приветы,
Я встречаю их в том кабаке.

Улыбнись мне,родная,я вижу,
Что любовь между нами живет.
Она яркими красками"дышит"
И я верю-она не умрет.

Посмотри мне в глаза и как прежде
В своем сердце храни теплоту.
Я чужой...Но с тобой буду нежным.
Лишь одною тобой я дышу..

Когда утро прольется рассветом,
Когда солнце растопит снега
Я вернусь к тебе с первым приветом
Из чужого,холодного льда....


Рецензии