После дудки

Мокрые голые ветки
в форточку лезут твою.
На кухне курит соседка,
в комнате я курю.
Ночью я крылья обрезала
и бросила в угол их.
На стенке 100 баксов приклеены,
залип Франклин на них.
Какой-то журнал дурацкий
долго листаешь ты.
Конечно же, жизнь-это краски.
А краски-почти мечты.
Конечно же все легально.
А если и что то нет...
Ты сможешь понять все правильно.
ты знаешь этот секрет.
Печальная Юми с веером
шёпот дождя слушает.
Вечно полная пепельница
еще столько же скушает.
И завтра уже без меня
будешь ты здесь спать.
А я ведь люблю тебя
больше чем надувная кровать.
Неоновая зима
уже постучалась к нам.
Курю беломор-канал,
а в телике дядька Адам.
Дырка на потолке
приковывает мой взгляд.
Ручка зачем-то в руке,
рифмую совсем наугад.
О чём после дудки стихи?
Не знаю совсем о чем.
Как ветры сегодня тихи...
...как будто бы мы вдвоем...


Рецензии
Вы далеко пойдёте...Оригинальные, смелые образы и содержимое головы уникальное :о)

С теплом ♥ , Сергей

Лучший Поэт   22.05.2009 12:49     Заявить о нарушении
спасибо Сергей! мне ваши стихи очень на душу пришлись!

Ирина Ломовцева   21.11.2009 00:30   Заявить о нарушении