Не ты и не я

Двое любимых.Не ты и не я.
Разные люди.Слепые и глупые.
Вместе не быть им уже никогда.
Дождь за порогом сегодня слушают.
Дверь заперта поворотом ключа.
Выброшен ключ в порыве отчаянья.
Двое любимых:не ты и не я
Убили любовь.Случайно.Нечаянно.
Звенит серебром дождь умирающий.
Не видно луны сквозь тучи свинцовые.
А кто-то третий,кто-то знающий,
Решение им как будто подсовывает.
Но двое любимых,не ты и не я,
разные люди, слепые и глупые,
Молча твердят- им любовь не нужна...
И дождь за порогом зачем-то слушают...


Рецензии