Полетели!

Полетели! Я верю тебе одному.
Остальных ненавижу, поверь мне...
Ведь меня заковали в золотую тюрьму,
Но не станут помехой мне двери.

Полетели туда, где мы будем одни!
Я давно уже так не грустила...
Подпалили мне крылья золотые огни.
Полетим, я людей не простила.

Полетели сквозь дождь, что сорвался с небес.
Ты ведь знаешь, что я не заплачу.
Полетим! И сорвем пелену тех завес,
Что хоть что-то для нас еще значат.

Полетели! Скорей же! Хватай за крыло!
Мы иначе с тобой не успеем.
Полетели! И будем мы жить всем на зло.
Полетели! Давай же! Скорее!

Полетели! Я так ненавижу людей
И помру в золотой своей клетке.
Ведь последний кусочек надежды моей
Вновь застрял в позолоченной сетке.

Полетели, я знаю иные миры.
В них пока еще честь существует.
Полетели! Да, прутья на клетке остры,
Но, поверь мне, я дверь нарисую.

Полетели сквозь море бушующих рук!
А иначе зачем нам родиться,
Если мысль о свободе вызывает испуг?
Полетели! Свободные птицы...


Рецензии