Я в мир явилась поутру

Я в мир явилась поутру -
Как будто встала ото сна!
Мне Жизнь весёлую игру
Подарком первым принесла:

Любить бессонницу ночей,
И рваться из дому в ненастье,
И сонмом скомканных речей
Дарить друзьям стихи на счастье,

И в пыль дорог ронять росу,
Ромашки белые срывая,
Смеяться в сильную грозу,
И брать с в о ё - не выбирая...

Любить трёхдневную весну,
Другой с рождения не зная.


22\V\09


Рецензии
Моя совесть, ты ли это?

Рассомаха   09.06.2009 08:12     Заявить о нарушении
Ну, конечно - я, родной..

Елена Прошакова   09.06.2009 17:59   Заявить о нарушении