Слова заглушает дождь...

Слова заглушает дождь...
Намажу тенями веки.
Так просто, когда не ждешь,
Запутаться в человеке.

Свернуть по руке не туда,
Не к тем попадая людям.
Стекает по нам вода,
Смывая что есть... что будет...

Водою в огне прольем.
Потушат не скоро пламя.
Лишь дождь о чем-то своем...
И тени разлук за нами...


Рецензии