Для конкурса

       Она
 
 Миллионы крошечных камней
 Под суетливый шум прибоя
 Непринужденно дарят ей
 Гостеприимность,ласку моря.
 Счастливый,теплый ветерок,
 Зовя на танец волосинки,
 Дурачась,прыгает в песок,
 Тревожа мирные песчинки.
 И поднимает резко ввысь
 Подол лазурного наряда.
 Дуэтом с легкостью слились
 Творца желанная отрада
 И образ девушки.Его
 Назвали ярким звучным словом,
 Изыск и тайну летних снов
 Привыкли видеть в марке Zolla.
 А волны падают вперед,
 Друг друга быстренько сменяя,
 Вдали от тягот и забот
 Она стоит,проблем не зная.
 Слегка прищурены глаза,
 А взгляд стремится к горизонту,
 Оберегают небеса
 Ту красоту,что ярче солнца.
 Роскошный стан,изящность плеч,
 Всю чистоту и ясность взора,
 Все то, что следует сберечь
 В минуту эту видит море.
 Она приятна,молода,
 Открыта,может быть наивна,
 Она активна, как вода,
 Как летний бриз она игрива.
 Сейчас гармония природы,
 Любовь стихии к ней одной
 Заставят вычеркнуть невзгоды
 Из мыслей девушки долой.
 Ведь там, куда стремится взор
 Не попадают крики чаек,
 Не слышен волн переговор,
 Тот мир совсем, увы, не сладок.
 Но есть в нем ценные моменты,
 Когда в мечтаньях забредешь
 На пирс желаний и надежды,
 Свою волну ты там найдешь.
 Ведь полистав любимый Mini,
 Ты ощутила легкий бриз,
 И все стремления отныне
 Не полетят, как камень, вниз.
 Журнал без лишних разговоров
 Подарит радость, как цветы,
 А та красотка в платье Zolla
 На берегу-конечно ты!


Рецензии