по росе

побегу по росе,
пусть будет мокро и сыро,
хочу встретить рассвет
на краю мира,
побегу по росе,
в мир мечтаний и грез,
туда, где ждет милый с букетом из роз.

Побегу по росе,
чистой,словно слеза,
С Тобою,поверь,
не страшна мне гроза...


Рецензии