Знак Зодиака Дева

Ты – Дева! И это - как предначертанье –
Во всем рассудительность, мудрость и такт.
В решениях точность, резонность в мечтаньях,
Ты физик и лирик – на все есть талант.

Ты - Дева! А, значит, донельзя спокойна,
Во всем доберешься до самых глубин.
Сквозь твердый характер наивности нотки
Сражают сердца самых твердых мужчин.

Ты –Дева! Удача с рожденья с тобою!
Уж ей от тебя ни сбежать, ни уйти.
И счастье добудешь мыслью-стрелою
А нежной рукой не отпустишь в пути.


Рецензии