Моё солнышко

Это стихотворение я посвятила своей маленькой внучке.

Солнышко моё ты,
Небо голубое,
Зелёные листочки,
Звёздочка в ночи.
А откроешь глазки,
Нет тебя прекрасней,
Ты послушай бабушку
И больше не кричи.

Ягодка лесная,
Нежная такая,
Рыбка золотая,
Капелька росы.
Ты цветочек аленький,
Ласковый и маленький,
И сегодня для меня,
Лучше нет красы.


Рецензии