Частушки-рекламушки

Если колики в печенке
От тушонки и сгущенки
И болит то там, то тут…
Значит ели «Главпродукт»
                *
Взял «Биг-Ланча» на обед
Биг в нем есть, а ланча нет.
                *
Мы лапшу для папы варим –
В миске «Доширак» запарим…
Съел и стал как рак вареный.
Вот так «Доширак» хваленый!

Ешьте люди «Доширак»!
Язва от него и рак.


Рецензии