Не спрашивай-тогда...

Не спрашивай-
тогда я не свору.
Давай с тобой
поговорим глазами.
Я видела
как ветерок траву
целует днями и ночами.
Я видела
дом,где живет роса.
Я знаю,
где гуляет дождик.
Я слышала,
как молится гроза.
И слышала
о чем шептались звёзды.
Я видела,
где отдыхает ночь.
И знаю я
с кем радуга смеётся.
Пойдём со мною,
если ты не проч .
И если не боишься,
что сорвемся....


Рецензии