Размышления о смерти

Для нас - смерть не страшна, ЗАБВЕНИЕ страшно...
Стирает смысл существования оно.

***

Нам сути смерти не понять,
И жизни миг нам не измерить...
И остаётся только ждать,
Да любопытсва пыл умерить...

19. 11.2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.