Андрюшка

                Андрюше Ц.
               
***
Поздравления с первым днем рождения (1 год).
                написано в 2001 году


АНДРЮШУ, НАТАШУ И ИХ ПАПУ ФЕДЮ,
БАБУШЕК, ДЕДУШЕК, ДЯДЮШЕК И ТЕТУШЕК,
КОНЕЧНО ПРАБАБУШЕК, ЕЩЕ И ПРАДЕДУШЕК,
ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ, А ТАКЖЕ ГОСТЕЙ!

МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ,
ХОТИМ, ЧТОБЫ БЫЛО СВЕТЛО И ТЕПЛО!
ХОРОШИ ТОСТЫ МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ -
В ОТДЕЛЬНУЮ ЧАШКУ НАЛЬЕМ МОЛОКО!

ЗАРЯДКА, ПРОГУЛКА, ЕДА И ИГРУШКИ,
ПОСМОТРИМ, А ЧТО ТАМ У БЕРСА В КОРМУШКЕ,
МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО, МНЕ ВСЕ НЕОБЫЧНО,
КАК СКУЧНО БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ - ВСЕ В ЖИЗНИ ПРИВЫЧНО ...

ТЫ В ПАМПЕРСАХ ХОДИШЬ,  ПОКА ВСЕ В ПОРЯДКЕ,
НО ... ПАПА И МАМА ГОТОВЯТ ТЕТРАДКИ,
СКУПАЮТ ФЛОМАСТЕРЫ, КАРАНДАШИ,
БРОСАЙ ПОГРЕМУШКИ И В ШКОЛУ СПЕШИ!

ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА НА ДАЧЕ!
МЕЧТАЕМ И ВИДИМ АНДРЮХУ В БАЙДАРКЕ,
В ГОРАХ С РЮКЗАКОМ (В РЮКЗАКЕ), НА ЛУЖАЙКЕ,
А ТАКЖЕ НА ЛЫЖАХ, А ТАКЖЕ НА САНКАХ,
А ТАКЖЕ ..., А ТАКЖЕ ..., А ТАКЖЕ ...
(ПРЕДСТАВИТЕ САМИ, ДОПИШИТЕ САМИ,
ПОКАЖИТЕ НАМ В НАТУРАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ,
ПОТОМ ЗАРИСУЕТЕ, СНИМИТЕ, СЛОЖИТЕ ...,
МЫ СНОВА ПОСМОТРИМ И ВСПОМНИМ, КАК ЗДОРОВО ...)

***
Про Андрюшу, 2001.

У меня семья большая
Папа, мама и родня.
Все собрались, поздравляют:
День рожденья у меня!

Па бибику водит нашу,
Мама вкусно варит кашу,
С папой кашу мы едим,
На конфеты не глядим,
А потом пойдем порулим
Или просто посидим.

Про Тойоту, Джип и ВАЗ
Знаю я не понаслышке -
С папой чиним мы покрышки,
С папой давим мы на газ.

В гости к бабушке и деду
Я на тазике приеду:
Я и сам могу водить,
А еще и позвонить.

На своей крутейшей тачке
Прокачу вас всех до дачки.
Места в тачке хватит всем,
Никаких со мной проблем:
Я отныне различаю КШМ и ГРМ.
__
* КШМ - кривошипно-шатунный механизм
ГРМ - газораспределительный механизм


Рецензии
Ничего себе Андрюшка!
ГРМ - вам не игрушка!
То ли дело - КШМ...
Я его, как кашу съем!

Девять лет - не малый возраст!
Поздравляю всех я просто:
Маму, Папу, Бабу, Деда...
Тётей, Дядей...Ждут к обеду?!))))

Ковалева Елена   31.05.2009 21:41     Заявить о нарушении
Елена, добрый день!! спасибо за экспромт!!

Волкова Наталья   01.06.2009 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.