Перепутались дороги

Перепутались дороги.
Сердце биться перестало.
Душу мучает тревога:
Сколько до конца осталось?
Сколько радости и грусти?
Сколько шелеста прибоя?
Сколько шансов мы упустим?
Будем вместе мы с тобою?
Сто рассветов будет после
Миллион цветов и песен
И ржаных колосьев поле
Мир огромен и так тесен!
Мы бежали друг от друга
Мы старались не встречаться,
Чтобы за чертою круга
Вместе навсегда остаться
21.05.09


Рецензии