собачья жизнь

утюгом по крошкам шоколада зло шепча что так тебе и надо
после унитаз зубною щёткой и в стакан чтоб стоматит да в глотку
сахар развести и протереть обои чтобы липко и чтоб мушек рои
и ещё ещё ещё ещё чтобы знал что без неё он просто чмо
и таких вот дур вокруг как грязи секс любовью называют мрази
не поймут убогостью ума сэкс с любовью разные дела
мой сосед от них страдает очень.. молодой кобель промежду прочим
тоже ведь дурак не понимает суки себе гнёзда всюду мают
верят дурищщи в единственность свою отдаваясь в лапы кобелю
и от этих вот собачих свадеб у соседей волос дыбом сзади
и охота всех их пострелять без разбора вашу ёшу мать


Рецензии