Во мне рождается кошка

Во мне рождается кошка,
Маленькая немножко,
Мяукает нежно киска,
И уже просит миску.

Она о спинку трется,
И никак не уймется,
Пока не отпущу,
Ох, я с нее взыщу.

Проказница и чертовка
Разжалобить может ловко,
Взъерошена и коктиста,
Только ко мне она льстится.

Дает знать мне все сильнее,
И я ни о чем не жалея,
Даю ей меня царапать
Бархатистой лапой.


Рецензии