Что бы было... без пива

Что бы было, если б с Ромкой
Мы не пили по три литра?
Все б  внутри попересохло
И взялось сплошной корростой,
Словно днище старой бочки,

И рассыпалось бы на фиг
Все у нас внутри, конечно,
И болело б несусветно,
Как башка от перепоя
У последнего алкашки

Мы ж с вполне лечебной целью
Промываем потрох пивом
Организмы укрепляя
С каждой новой пенной кружкой...
Так качок на тренировке гирей бицепсы качает.


Рецензии