К философским рассужденьям

*
К философским рассужденьям,
С детства страсть свою питал.
В спорах, всяких обсужденьях,
Без стесненья речь толкал.

Там, где руки поднимали,
В оппозиции стоял.
А они голосовали,
Я же словом в них стрелял.

Правду, истину душили,
Мародёры втихаря.
И опалою страшили,
Бунтарей таких, как я.

Но не сдался, не споткнулся,
Закалялся я в борьбе.
У героев научился,
Мысли прятать в кулаке.
                Львов 13.09.02г.


Рецензии