Поздравление для друзей

А ты не грусти, что года пролетают!

И счастье, и радость - всё в жизни бывает!

А горесть и скука - они пролетят,

И больше уже не вернутся назад!

С улыбкой всегда на работу приходишь

И в каждом мгновеньи ты радость находишь:

В трудах и заботах, в общенье с друзьями.

Желаю удачи тебе постоянно!

Сто лет ты на свете, подруга, живи

Лишь в радости, счастье, огромной любви.

19.05.09


Рецензии