Время ни о чём

Время ни о чём.
Оно как ветер, ну где-то так.
Был себе я палачом.
Вот только кричали вслед мне: дурак.

Мне нравиться быть душевнобольным.
Тебе нравиться быть безумным врачом.
А то, что нравиться остальным,
Здесь ни причём.

Диагноз, рубашка с длинными рукавами,
Завязанными за спиной.
Вокруг глаз кругами
Чернеет покой.

Череда событий, да что толку в них!
Мир ждёт новых открытий,
А я жду последний стих.


Рецензии