Эби-столярное 058 Безусловное

Сами же замЕтьте - я
не лАялся до сих !
Кому-то ... междомЕтия ,
а по мне ТАК стих !!!

НазывАют чУшью ,
Умствено сопЯ .
Я ж ... вкладывАю дУшу
и ... самого себЯ !

Душа моя бездОнна .
И не мешАет "лОмка" .
Мой быть и монотОно ...
но Искренне и грОмко .

ШедЕвра нет без вЫкрика
( остАвлю в вИршах след ) .
Во ! появИлась крИтика !!
Значит я ... ПОЭТ !!!

© Шишмарёв В.Н. 22.05.2009. Москва.


Рецензии