Ветка

Ветка

Ветка…Хрупкая  ветка
Склонилась  под  ветром  слепым.
Ветер  сравнительно  меткий…
Он  веткой  был  не  любим.

Тонкая,  хрупкая,  нежная…
Она,  как  чужая  душа,
Похоже,  что  дереву  верная
Она  оставалась  всегда.


Рецензии