Утро

С рассветом вещи слишком холодны.
И слишком ясно наше понимание,
Что невозможно жизни оправданье
И слишком резок запах чистоты
Усилием зовётся отдаванье
И безнадежно – дня предугаданье.
И простыни – до ужаса белы.


Рецензии