Спи

Спи, мой милый ангел,
Безмятежно спи.
Пусть тебя обнимет
Свет слепой луны.
Я ее послала – пусть тебя хранит
От кошмаров разных и от мыслей злых.

Спи, мой стойкий ангел,
Ночь не холодна.
Ну, а если холод – я приду сама.
Обниму покрепче, прогоню озноб.
Спи, не беспокойся – я всегда с тобой.


Рецензии