Каждую секунду сотни душ

Каждую секунду сотни душ
покидают грешные тела
я за всех их разом помолюсь
а живущим -почести воздам

а пока была еще жива
каждое мгновенье ночи, дня
мама все молилась за меня
как теперь молюсь за сына я


Рецензии
Страшно, но с надеждой.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   15.10.2009 18:13     Заявить о нарушении