Начала

Порассуждаем немного...

По идее, нет никаких женских или мужских начал, это все лишь природа, генетика, гормоны, флюиды и т.п...

Это все объясняет, мы обезьяны, но в нас вдохнули что-то... Энергию.

Так вот мужчина... - это и есть энергия в ее чистом виде  (не забывайте об обезьянах); его организм наименее подвержен внутриприродным естественным сдвигам, а женская особь обладает абсолютно такой же энергией, но ее вводные природные данные максимально подвержены спиралевидными по сути своей внутриприродным естественным сдвигами. У мужчины же это получается прямая, струна. Так вот, мужская система бытия - она есть гармония энергии, как таковой, а любовь в этой схеме является ускорителем, и по естеству получается, что женщина должна забеременеть, как только готова...

Это же естественный факт обезьяньей жизни, все остальное это человек использует, придумывает. И вот они, месячные, червоточина, то что энергия готовила для продолжения, отторгнуто от себя, оно находится вокруг, выброшенное из своего бытия от своей сущности...

Никаких ритуалов, что это плохо...в момент начала месячных, это и есть червоточина, энергия находящаяся в нас должна уничтожить часть себя, чтобы иметь возможность продолжить себя в дальнейшем, и вынуждена это сопереживать сама с собою...  Змей, пожирающий сам себя, но все таки живой... Вот, что всегда отталкивало людей, ни какие-то конкретные обряды или таинства, ощущение не того, пустоты что ли, если вам угодно,.. но чего-то внутри, того, что мы и не можем понимать осознано, оно и есть МЫ....


Рецензии
............ а это не накладывает какие-то изменения на отношения мужчины и женщины??????? .................. если нет - то с нетерпением жду продолжения "Начала"

Евгений Зеленин   11.03.2010 18:04     Заявить о нарушении
Евгений, вас поняли, будем думать о возможности продолжения. А отпечаток накладывает при любом раскладе. На нас всех!
***
В начале
Самых начал
Сам Бог мысль
С умом венчал...
...
С уважением.

Скоморох -И-Мила   12.03.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.